segunda-feira, 6 de maio de 2019

alimentação na gravidez




Na gravidez, é particularmente importante prestar atenção a uma dieta saudável e de alta qualidade, pois o desenvolvimento da criança depende da saúde da mãe.
A qualidade é mais importante do que a quantidade. Porque mesmo que esteja
a crescer uma pessoa dentro de si, não precisa de comer "por dois" ,
isto porque o consumo de energia aumenta apenas ligeiramente durante a
gravidez. No segundo trimestre, aumenta em cerca de 250 quilocalorias, no
terceiro trimestre, 500 kcal no consumo diário.



Um Ênfase especial deve ser dado às bebidas de baixa caloria, como água e
chá sem açúcar, bem como vegetais e frutas, para fornecer ao organismo
líquidos, vitaminas e minerais suficientes.


 Normalmente, pode comer quase tudo o que quiser, mas é melhor eliminar alguns alimentos, pois transmitem certas doenças que podem prejudicar seu bebé.
 
Os suplementos
Em regra geral, tanto a mãe quanto a criança recebem todos os nutrientes
importantes por meio de uma dieta saudável e equilibrada, de modo que os
suplementos alimentares não são necessários – claro que há excepções. Se uma
deficiência em ferro ou vitamina D for diagnosticada durante a gravidez, o
médico pode prescrever uma dose adicional. Ter atenção a: peixe cru e fumado cogumelos álcool ovos crus queijos charcuteria O melhor é discutir a alimentação com o seu médico. beijinhos e até já ______________ alexandra ______________

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